2011年12月19日

ハウス葱開始


今日から冬の味覚!軟白の長く柔らか雪白ねぎの収穫開始です。

鍋物にする際には最後に入れましょう!



この記事へのコメント
仕事は、写メと口を動かすことだけでしょうか(笑)

美味ちそう:/e/
Posted by ボビー at 2011年12月19日 12:36
ウェルカム状態ですよ・・・・。爆
Posted by 748 at 2011年12月19日 12:36
ぼびちゃま。。。


 今日は請求書作りながらも手伝いしましたよ! 5年ぶりに(爆)
Posted by きゃべ at 2011年12月19日 15:31
748さま。。。


 もう少し待って下さい! 来週あたりかな・・・・・・・。。。。。。
Posted by きゃべ at 2011年12月19日 15:31
鴨が葱しょって・・・・何処へ!?(笑)
Posted by きのこ村 at 2011年12月19日 20:49
ロック再開!
営業電話かかって来ましたよ。(笑)
Posted by タジマ牛 at 2011年12月19日 22:38
クリス君


私が鴨…ちゅー意味ですね!
Posted by きゃべ at 2011年12月20日 09:06
>タジマ牛さま


了解です
Posted by きゃべ at 2011年12月20日 09:07
串に刺して焼いても美味しい…
ねぎは中のとろっとしたとこが
最高です(爆)
Posted by 桜子 sakurako at 2011年12月21日 23:49
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